さのラーメン「永華」
さのラーメンの「永華」に行ってきました。
佐野ラーメン特有のもちもち・ちじれ麺です。
「おぐらや」と違う点は、卵・ワカメが入っていることです。
卵は特に味付けはなく、イマイチ・・。
ワカメも個人的にはあまり好きではないので、いらないかな?
全体的な味は佐野ラーメンとしては、おいしく、「三井」や「万里」より は、やっぱり、「おぐらや」の味です。
でも、なんだろう?やっぱり「おぐらや」の方がおいしいと感じまし た。
餃子は、「名物!ビックぎょうざ」です。
で・でか~い。
これで350円!!ちょ~ビックリ!
しかし、やっぱり、おぐら屋の方が好きです。
中の餡はおぐら屋の味と似ていて、おいしいのですが、 皮が厚過ぎる気がします。
焼けた下の部分は固くて子供には食べにくかったです。
それでも、値段を考えるとお勧めです!
詳細は「がくじ家のホームページ」にレポートしていますのでよかったら、見て下さい。
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